热点: 景甜黑色连衣裙 变身优雅萝莉 昆凌李小璐 女星产后变少女的秘密是? 不用烫不用剪 让你一觉睡出KK的自然卷 衣柜翻个底朝天,这些还能穿三年! 有个网红姐姐真好 Gigi带弟弟拍杂志
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

日系妆容“心机满满” 教你宅男最爱的萌妹妆

  导语:沉闷的冬季要结束了,Colorful的缤纷夏天快要到来,作为一枚元气少女,不管在什么季节都要活力满满。日系嫩模亲手示范教你宅男最爱的萌妹妆,不想成为路人甲,就从妆容开始吧。

  Style1光滑牛奶肌妆容

  石原里美

  春季开始除了做好基本的补水工作之外,在上妆的时候也要做好基本的保湿打底,这款底妆是脸上瑕疵或者痘印比较多的妹子的福利~光滑牛奶肌底妆也称“假面底妆”,通过底妆的打造光滑无暇的“假面”效果。

  光滑牛奶肌妆容

  Step1打底水分充足

  取适量的精华液,用手指腹从脸的中心向外抹开。抹匀整脸,啫喱质感的基础上,水分锁得更牢固。

  Step2清爽的底妆

  用海绵或者用刷子刷上粉底液,轻薄的刷上一层就可以,能得到肌肤才有透明感。

  Step3自然可爱的定妆

  将散粉粉饼扫至每一个角落,增加雾面妆感和可爱感。

  步骤图

  Step4修饰脸型

  用修容粉在耳朵前面的脸部位置沿脸部轮廓扫动。

  Step4眉头下和鼻梁两侧用阴影扫出深邃窝

  Style2假日透明肌妆容

  新垣结衣

  想要外出游玩妆容好感度up,透明感底妆是首选,一起来看看在干燥的环境下画出透明感底妆的三个重点:

  Point

  Point1把粉底液挤到手背,用指腹点在额头和脸颊,再均匀地抹开。

  Point2双手按摩使之更加服帖。

  Point3扑上散粉或者蜜粉加以定妆。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版