热点: 新年刘海怎么剪?学金高银、泫雅这样配! 娜扎杂志大片表情俏皮 玩转清爽甜酷风 景甜T恤摇曳长裙 教你做活泼精灵 原来女星的“素颜也美”全是套路 女人哪些部位最迷人?让男人爱不释手
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

昆凌李小璐 女星产后越来越少女的秘密是?

  导语:说起少女,应该给人的第一印象就是水灵灵的,满脸的胶原蛋白有木有?谁都希望青春永驻,看上去永远18岁!娱乐圈就有这样几位女星,她们家庭幸福事业也蒸蒸日上,虽然已经当了妈妈,但是依旧散发着满满的少女感!

  昆凌微博图片

  天王嫂昆凌

  完全看不出昆凌像是生过孩子的样子,娇俏如18岁少女,这张巴掌大的瓜子脸,立体轮廓,浓眉大眼,这颜值简直逆天了。哪怕是素颜皮肤依旧白皙无暇?看来底妆通透白皙是检验少女的标准之一。

  昆凌

  既然是少女感,那么眼妆、唇妆就千万不要浓重!大家可以看到昆凌的妆容虽然清淡,但是很重要的一定是眉毛超级有型漂亮,所以眉毛这个关键点一定要抓住,选择一款适合自己发色的眉笔,自然的勾勒出眉形,气色UP!UP!UP!

  李小璐

  甜馨妈李小璐

  李小璐也真是少女心满满啊,不仅妆容清新自然,穿着打扮也是很少女。那一双大眼睛忽闪忽闪的,着实的让人着迷啊!想要拥有少女感,眼妆部分也绝对不能忽略哦~

  甜馨妈李小璐

  这是前几天李小璐在微博发的旅行照,大秀了一把美腿!这哪里能看出生过孩子?李小璐无论是在怀孕时还是在产女后身材都从未走样,身体的皮肤状况这么棒真心想给她点一万个赞!看来平时身体护理不如小觑!

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版