热点: 新年刘海怎么剪?学金高银、泫雅这样配! 娜扎杂志大片表情俏皮 玩转清爽甜酷风 景甜T恤摇曳长裙 教你做活泼精灵 原来女星的“素颜也美”全是套路 女人哪些部位最迷人?让男人爱不释手
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

春天来了 快穿上这条美美的纱裙吧

  二、关于颜色:经典黑色纱裙

  如果偶尔想做一个低调帅气的哥特少女,那经典黑色纱裙绝对会成为你的衣橱必备。而且最重要的是,与你的中性色衣橱可以完美混搭。

  经典的黑色纱裙被Veronika Heilbrunner轻松地穿成一个朋克酷女孩的形象。

  经典的睡衣风格的Slip Dress纱裙你也可以穿起来了,初春时期,随意地穿上绑带凉鞋、披上一件外套就很时髦。

  除了上图同色系的长靴,你也可以为你的纱裙选上一款简单的白球鞋,会更加年轻。

  三、关于印花

  1.抽象艺术感图案

  从一而终地选择素色纱裙,可能还是有点无聊,而印花刚好能帮你解决这个问题。

  Veronika Heilbrunner的印花一般都是用抽象性的艺术图案加以点缀,这样为纱裙增添一种有趣的文艺感。至于为什么选择修身的款式,因为印花在视觉上会略有膨胀,略微收紧的腰身在裙摆处扩大,这样的弧度和廓形就很有女性化特质。

  Zanita Whittington的几何抽象图案透过纱裙,带出了浓郁的复古文艺感。在搭配技巧上,为了强调腰线,你也可以像她一样加个同色系的腰带。

  2.浪漫碎花

  除了抽象性的图案你可以选择作为装饰,碎花图案也是纱裙最经典的搭档,为原本就异常浪漫的纱裙更添柔情。

  Veronika Heilbrunner的街拍里,这种碎花纱裙非常飘逸灵动。

  Chiara Capitani的这条碎花纱裙也非常适合在春日里穿着,搭配踝靴可以带来一点帅气的元素。

  带有荷叶边褶边的碎花纱裙,绝对是展现女性柔媚纤美的最好单品。

  四、关于细节:立体感刺绣

  如果要说立春就是花之季节,那纱裙一定是最能映衬花朵的时装。

  刺绣花朵比之印花更有立体感,绣在纱裙上的花朵穿越过透明的轻纱,好似盛开在肌肤上。

  如果你觉得Veronika Heilbrunner的下装搭配太过于暴露,不妨参考一下Taylor Hill,选择一件连体紧身的短裤穿在纱裙里,既保证了不必要的走光,又性感得令人着迷。与旁边Romee Strijd的纯黑无装饰纱裙相比,Taylor Hill的刺绣纱裙显得更为生动,这套Look被VOGUE选为2016 Coachella音乐节的最佳装扮。

  五、拼接工艺纱裙

  拼接技巧从来玩儿的都是独特,如果你有一天穿腻了简单款,那么不妨选择一条带有拼接工艺的纱裙,这样的款式你绝对不会撞衫。

  Veronika Heilbrunner的铆钉皮带拼接纱裙,极具朋克感的造型非常引人注目。

  看这件呢料拼接纱裙与一件纯色纱裙相比,前者更能突出个性。

  叠加拼接式的麂皮与纱料也能创造狂野的特性,好似穿上它们的你立马就能去音乐节摇摆一番。

首页  上一页  [1]  [2] 

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版