热点: 新年刘海怎么剪?学金高银、泫雅这样配! 娜扎杂志大片表情俏皮 玩转清爽甜酷风 景甜T恤摇曳长裙 教你做活泼精灵 原来女星的“素颜也美”全是套路 女人哪些部位最迷人?让男人爱不释手
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

春天来了 快穿上这条美美的纱裙吧

  [摘要]春天已经来临,在逐渐回暖的天气里,是时候准备换上你美丽的春装,这时候的你需要一条曼妙的纱裙,有了它,女孩们的裙角可以飞舞起来了,一颗公主心也终于能梦想成真。

  一直以来,纱裙都是街拍明星们的必备单品,蕾丝、薄纱、透视,这些元素非常女性化,很容易就能打造出浪漫随性的气质。

  比如我们熟悉的Elena Perminova,这一身紫色的纱裙行走带风,宛若仙女。

  Sasha Pivovarova穿的是一件工装衬衫款式的及地白色纱裙,配合平底拖鞋,简约的造型穿出了波西米亚的度假感,而且也非常好学。

  Zanita Whittington的这件纱裙让人看到一个复古名伶。

  Veronika Heilbrunner刚刚过膝的层叠纱裙也非常梦幻,她用了最热门的小白鞋来搭配纱裙,有一种把浪漫跟Atheleisure风格混合在一起的感觉。

  就连Anna Dello Russo穿上纱裙也变得少女心起来。

  最近刚刚结束的2017巴黎高级定制时装周,从Dior到ElieSaab到Valentino……无一例外,你可以看到秀场上呈现的纱裙几乎都是仙气袅袅的气氛,正好也狠狠击中了各位的少女情怀。

  Dior 2017春夏高级定制系列

  ElieSaab 2017春夏高级定制系列

  Valentino 2017春夏高级定制系列

  那么在这个明媚的春日里,纱裙到底应该怎么穿?你可以学一下Veronika Heilbrunner,因为她真的是我觉得最会穿纱裙的街拍明星——无论是柔美还是硬朗,都能将纱裙穿出绝佳的质感。

  她很喜欢混搭,像这件视觉切割感的印花纱裙跟白色皮靴搭配,就非常的刚柔并济。

  纱裙内搭针织衫的穿法,时髦又有层次感。

  天气还冷的时候,刺绣纱裙配以皮外套,也是硬和柔的完美结合。

  对了她身边还有个完美的配饰——Justin O’Shea,Mytheresa.com的采购总监,两位经常一同出现,而且一出现在街头就谋杀无数菲林。

  话不多说,我们先来看看春季最时髦的纱裙款式有哪些吧。

  一、关于长度:长度及踝的大裙摆纱裙

  纱裙的独特性就在于它的飘逸和灵动,选择一条摆围大、无束腰的纱裙,行走间带风,这样走在路上就可以自成一道美丽的风景。

  Veronika Heilbrunner的这条来自Chloé的褐色及踝长裙就是当时时装周的焦点。

  浪漫飘逸的纱裙一直是Chloé的标志性单品,Yasmin Sewell的这条纱裙有着多层次的褶边,配合丝巾和天鹅绒靴子,给人一种自由的游牧诗人的感觉。

  过长的裙长会让人行动不便,而及踝的长度刚刚好,如果是在早春的时候,这种长及踝、大裙摆的纯色纱裙也很适合搭配短款外套。

  像Veronika Heilbrunner就为这件裸色纱裙配上一件牛仔外套,清新又文艺,长短相间的视觉效果还分外显高。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版