热点: 吴亦凡宋茜第N次裹成熊今年流行把自己穿胖 “影后”周冬雨登封面 英伦范酷女孩上线 看生了小海绵的baby都给娃准备了些啥 2017年,派对季的时髦少女都穿它 Bella当选全球年度超模 颜值身材双爆棚
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

10个月地域训练大揭秘 余文乐健身的苦你没吃过

  导语:前阵子一组阿乐的肌肉大片毒晕了不少迷妹,满屏肌肉+纹身看上去简直Man炸了你的屏幕!可是这一身结实有型的肌肉背后可是饱含了10个月地狱式训练的,甚至还曾经让阿乐苦到飙泪……鬼知道他到底经历了什么……不过,最终练到出类拔萃水准的阿乐应该可以成为你2017年膜拜和激励自己的榜样了吧!

  余文乐

  /曾经的文艺港仔余文乐,现在的肌肉型男Man炸天/

  说起来,之前的余文乐可能算是人们心目中比较典型的港仔形象。再加上他跟港女杨千嬅的志明春娇角色梗如此深入人心,阿乐的形象好像混合了潮、酷、型、个性、不羁、闷骚等等众多元素。但是,似乎唯独没有“肌肉”这个字眼。大概看着屏幕上穿着运动鞋休闲裤、理着短短潮男头、走起路来弯腰驼背的眼镜男,谁都不会把那一副衣服下面的肉体联想成拥有性感肌肉的妖男吧!

  曾经那个文艺港仔

  心目中的志明春娇

  /可是,现在的阿乐一言不合就变成了这个样子/

  肌肉男

  正面撩人

  这感觉要Man炸你屏幕的阿乐,无论正面、背面、侧面,都由一块一块肌肉拼接而成,胸肌、肱二头肌,还有满后背的肌肉群,没有一丝多余的赘肉。

  侧面也是肌肉

  满满都是肌肉的背

  不知当时一起拍过恋爱综艺的周冬雨看到她的六叔变成了这样的肌肉妖男,要作何感想?

  /闭关10个月苦练肉体,差点把自己逼出内伤/

  现在的一身肌肉,余文乐可不是轻轻松松就拥有的。这可是推掉工作闭关10个月,经历了地狱式的非人训练和惊人的毅力才有的成绩。

  这种苦,你也许从来没吃过……

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版