热点: 又瘦又美的范冰冰卖萌丸子头温暖现身街头 唐嫣宋茜陈乔恩 她们都扎堆剪容易款刘海 卡其色经久不衰,它得到了所有颜色的爱! 小贝一家是开印钞机的?个个都是赚钱好手 换个养眼洋气的发型 迎接新年的好运
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

潮流街头风当道 杨幂唐嫣卫衣穿出时髦感

  休闲风也要有型,卫衣其实应该这么穿。

  杨幂现身福州机场。她头戴粉色鸭舌帽,身穿黑色字母印花卫衣,肩背Gucci黑色印花双肩包,下穿白色百褶迷你裙,脚踩黑色平底皮鞋。

  唐嫣现身机场,一身名牌,姣好的身材在人群中十分吸睛。她头戴MLB黑色棒球帽,黑色墨镜,身穿黑色ACNE囧脸图案卫衣,身背Louis Vuitton单肩包,下穿黑色短裙,脚踩miumiu绑带芭蕾舞鞋。

  刘诗诗戴反光墨镜,身穿蓝白色卫衣,身背Chanel粉色毛呢链条包,下穿Chanel 2016春夏系列蓝色短裙,脚踩Nike小白鞋。

  湖南主持小花旦沈梦辰现身高铁站,她身穿白色连帽卫衣。下搭黑色做旧牛仔短裤,脚踩Fendi休闲鞋。

  名模吉吉·哈迪德( Gigi Hadid)身穿卡其色连帽露脐卫衣,内搭黑色运动bra,下穿黑色legging,脚踩白色运动鞋。

  赵丽颖现身机场。她梳高马尾,戴金色镜面墨镜,戴粉色口罩,身穿Kenzo黑色字母印花卫衣,肩背Prada Robot黑色拼贴双肩包,下搭Pierre Balmain紫色亮面短裙,脚踩白色字母印花厚底懒人鞋。

  瑞塔·奥拉(Rita Ora)梳马尾辫,戴黑色墨镜,黑色字母长款卫衣,下穿Vetements红色袜子鞋。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版