热点: 又瘦又美的范冰冰卖萌丸子头温暖现身街头 唐嫣宋茜陈乔恩 她们都扎堆剪容易款刘海 卡其色经久不衰,它得到了所有颜色的爱! 小贝一家是开印钞机的?个个都是赚钱好手 换个养眼洋气的发型 迎接新年的好运
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

小粗腿吴昕居然时髦成这样,看来我也有希望啦

  如果说2016年转型最彻底的女星,恐怕吴昕要排到前三了吧。从快乐大本营的小透明,到时装周的金发俏皮、再到《我的新衣》的自信亮相。吴昕在2016年经历的远比你想象的多。

  惊艳转型的一年

  关于吴昕的2016,第一个关键词就是“惊艳”了吧,从小短腿与时尚绝缘,到任意游走时尚圈,吴昕的变化不容小觑。

  1.参加时装周及时尚类节目

  吴昕在一年内参加了两次时装周——3月和9月的巴黎时装周。造型也更是一次比一次亮眼。

  三月的造型还算是保守,但九月的造型一出现立刻就炸了。

  新的发色让吴昕看起来立刻变了个人,时尚范儿可谓是十足,加上合身的服装,吴昕这次不再低调。

  除此之外,吴昕还首次参与了时尚节目。

  加盟《女神的新衣》第三季《我的新衣》,如果说前面只是把吴昕变得更美,那这档节目则是让吴昕变得更自信,和以前那个缩手缩脚的小姑娘完全不同。

  一个眼神就已经足够了,感觉第一次看到吴昕这样“高冷”吧。

  不论是自信的还是本身就很符合吴昕气质的清新可爱,都不在话下。

  2.那些看傻眼的礼服造型

  对于路人来说,知道吴昕一定是从快乐大本营那个游戏黑洞开始。有的时候也是挺心疼这个小姑娘,为了节目效果不知道牺牲了多少个人形象。

  而对吴昕的穿衣印象依旧停留在看快乐大本营的日子,可能是下面的画风

  但是!在2015年末,吴昕突然因为经典的女神形象登上了热搜,震惊了一票小伙伴。

  随后是2016年,俗称吴昕时尚开挂之年——

  大批网友表示:原来吴昕这么美!!!之前那个微博节目里搞怪的女生是她妹妹有心吗?(吴昕对有心)

  随后,吴昕的微博也变了个画风,原来都是满满的素颜搞怪照片,现在搞怪的少了,“正经”的多了。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版