热点: 东北大地的呼唤,宋茜又跟皮草杠上了! 范爷红毯霸主的地位 终于被小花旦动摇了 吴亦凡爱上“奶奶裤” 这个潮流你敢跟吗 不用重返17岁 倪妮的少女感全靠这三招 仙儿!杨紫穿裸色长裙现身 少女感十足
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

2017流行色发布!用这些装饰家一定会更美

  Pale Dogwood淡山茱萸粉

  淡淡的光亮、浅浅的少女梦幻。与我们常用的胭脂色十分接近,是只看一眼就能使人感到安心、平和的颜色。

  Greenery草木绿

  草木绿色是带点黄语的鲜绿色,代表着冒险和探索精神,这个颜色来源于草木本身,把它运用到家居中,可感受到万物复苏时的勃勃生机。

  Pink Yarrow蓍草粉红

  这个蓍草粉红色充满着亚热带的风情,予人大胆、激情和诱惑的感觉,充满活力的同时又很吸引眼球。

  Kale羽衣甘蓝绿

  大自然中常见的绿色,令人联想起绿草如茵的草地或森林,较之草木绿,色调更为浓郁,气质更为稳重。

  Hazelnut臻果褐

  近似浅啡色的臻果褐有着浓郁的自然气息,同样具有百搭特质,或奢华或沉稳,都可以被你随意装扮。相信臻果褐会连续流行几季。

首页  上一页  [1]  [2] 

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版