热点: 东北大地的呼唤,宋茜又跟皮草杠上了! 范爷红毯霸主的地位 终于被小花旦动摇了 吴亦凡爱上“奶奶裤” 这个潮流你敢跟吗 不用重返17岁 倪妮的少女感全靠这三招 仙儿!杨紫穿裸色长裙现身 少女感十足
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

2017流行色发布!用这些装饰家一定会更美

  导语:2016年还没结束,2017年的流行色已经来了。色彩权威机构Pantone公布了2017年的年度色,并同时发布了10种2017流行色。每年年底,色彩权威机构Pantone公司都会发布下一年的流行色,今天看看这些流行色彩怎样运用到2017年的家居装饰里!(来源:StyleMode中文网作者:Sara)

  Niagara(尼加拉蓝)

  如同尼加拉大瀑布般,彩度偏低、色调偏冷的蓝色,予人冷静和放松的感觉,色彩非常近似牛仔蓝,在家居配色中也超级经典百搭,可使空间彰显出高级质感与优雅气质。

  Primrose Yellow(报春黄)

  报春黄代表的是光芒,让我们感受到温暖和热情,这个令人一眼看到就会感到快乐的颜色放到家里,绝对让人睁开眼就有好心情。

  Lapis Blue(青金石蓝)

  这个青金石蓝,代表的是强壮和自信心,比深蓝色更有光泽、不古板,大面积应用可以让人感觉到源源不断的活力与生机。

  Flame(火焰红)

  带点灯调的红色,比野性的鲜红色多了数分亲切感,同时又有一种佻皮的感觉,更适合与黑白无彩色系配搭,优雅至极。

  Island Paradise海岛蓝

  这个源自度假天堂圣托里尼的海蓝色,代表着梦想和希望,感觉相当梦幻,在居室中可营造相当轻松的氛围。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版