热点: 美背杀!闫妮罕见露背 惊艳度不输小花 秋冬衬衫怎么穿?时髦又保暖的小心机在这 张若昀夜行巴黎,演绎街头的“小张扬” 郭碧婷竟和林志玲一样也穿42码的鞋? 学会这三个穿搭套路 掌握视觉瘦腰大法
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

不用重返17岁 倪妮的少女感在线全靠这三招

  上映5天票房就破亿的《28岁未成年》,连姑娘们看完都说,“倪妮真的太美了!”倪妮在17岁与28岁间切换自如,毫无违和感!

  无论是张扬叛逆的小凉夏,还是内敛成熟的大凉夏,倪妮将截然不同的这两面展现得无比真实。

  很多妹纸看完电影后感叹——17岁真好啊!17岁青春无敌;17岁体重没过百;17岁满脸的胶原蛋白……打住!

  你怀念的这些,戏外28岁的倪妮全都有啊!

  从17岁到28岁,青春感一直都在线,而且越来越美!倪妮用这三招做到了!

  一、“流星尾”丸子头:在满街女孩都开始梳半丸子头的当下,倪妮依然对丸子头不离不弃!

  有喵总之称的倪妮,单手握拳放在脸旁的样子是不是像极了人见人爱的招财猫!

  利落的高丸子头搭配深V露背的高定礼服,呈现出了无龄感的优雅。

  最近在《28岁未成年》的路演时,倪妮选择了丸子头的升级版——“流星尾”丸子头,过长的头发没有“硬塞”在丸子头里,而是自然地留出一段,像是高高在上的丸子头“划过一道道流星”。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版