热点: 美背杀!闫妮罕见露背 惊艳度不输小花 秋冬衬衫怎么穿?时髦又保暖的小心机在这 张若昀夜行巴黎,演绎街头的“小张扬” 郭碧婷竟和林志玲一样也穿42码的鞋? 学会这三个穿搭套路 掌握视觉瘦腰大法
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

东北大地的呼唤,宋茜又跟皮草杠上了!

  早前,不忌以自己最大的颜值BUG(高发际线,大脑门)硬碰爆款空气感刘海,我就知道,宋茜,要自我放飞了。

  果然最近她又杠上了另一个不好驾驭的时尚元素:皮草。

  女人就该对自己豪一点之谁还没钱买个貂?请看,东北轧舞天后团最爱虎纹皮草大衣(相信宋茜是“动保”一族,她以下演绎的皮草单品,我们默认是人工材料)

  但若论搭配实力,宋茜用虎纹皮草大衣,搭配镂空设计牛仔裙、Stuart Weitzman蓝丝绒过膝靴、 Chanel金色双肩包……极力想在土豪风中挣脱开去,凹出丝丝少女感,反而生出几分不伦不类。

  相反,看东北东北轧舞天后团的演绎:豪就豪了,坦坦荡荡,倒落个洒脱,气质浑然天成。这一局,宋茜完败……

  皮草单品呢,无论真假都hin难演绎。高圆圆、赵丽颖、潘玮柏均栽过跟头

  范冰冰选了个最时髦的本白色,也只敢晒个侧卧照,站起来就是一头白熊哇……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版