热点: 美背杀!闫妮罕见露背 惊艳度不输小花 秋冬衬衫怎么穿?时髦又保暖的小心机在这 张若昀夜行巴黎,演绎街头的“小张扬” 郭碧婷竟和林志玲一样也穿42码的鞋? 学会这三个穿搭套路 掌握视觉瘦腰大法
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

给戴绿帽子的明星个说法 草木绿无罪成2017流行色

  导语:“王宝强离婚”、“林丹出轨”这些接二连三的戴绿帽子和给别人戴绿帽子的事件注定成为2016年的关键词,于是乎权威色彩机构Pantone来凑热闹了,锁定2017流行色为草木绿色,一下子戴绿帽子显得那么名正言顺。

  2017要想时尚就给自己抹点绿

  草木绿PANTONE 15-0343 Greenery

  Pantone每年都会公布一个年度流行色,在此之前他们一气儿公布了10个2017春夏流行色,草木绿色就在这其中,Pantone机构副主席劳里-普雷斯曼认为,选择这种颜色并非偶然,草木绿代表复苏与新生,象征着人们对改变的渴望、与自然的相互融合。

  绿帽子

  这么一个充满了故事的颜色,在2016年的时尚圈遭到了出轨明星的反面示范,这回好了!2017终于可以名正言顺戴绿帽子了。

  这不杨幂、舒淇、Rihanna就做了示范

  杨幂

  舒淇

  Rihanna

  先冷静下!绿色除了帽子还有很多选择,比如杨幂、Rihanna的绿色皮草,如此保暖的大衣配上靓丽的颜色,在干枯树杈随处见的季节为大家增添生机。除此之外舒淇这身GUCCI绿色套装也在唤醒你,喂喂喂!冬天来了,春天还会远吗?

  2017春夏秀场中的绿色

  在2017春夏时装周的秀场中这一抹清新的绿色随处可见。

  CELINE与LV

  简约风格的代表CELINE和摩登品味的先行者LV在2017春夏系列中运用了清新的颜色,CELINE的罩衣设计把春光锁住而Nicolas Ghesquière在修身的套装中采用了不对称镂空剪裁,表达了摩登也可以清新。

  Emilio Pucci与Valentino

  Emilio Pucci的实用主义衬衫裙与Valentino的高级定制丝绒礼服形成鲜明对比。

  Lacoste与GUCCI

  以运动风格著称的Lacoste在轻松中通过大廓型和草木绿传递了和平主义而一直善于运用活力颜色的GUCCI也成功融入2017春夏的流行趋势。

  Michael Kors Collection与Marni

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版