热点: 谢娜豪迈卸妆 满屏卸妆bug还收获叫好声 冬天外套怎么选?最美的这5件都在这里了 戚薇酷感封面大片 带刺的玫瑰率性绽放 周杰伦女儿学走路 连叫5声“爸爸”超呆萌 厌倦黑白灰 今年冬天想要穿成圣诞树
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

今冬最显贵的五种流行色,助你气质翻倍

  时尚圈而言,每季的时尚趋势以及流行色都有所不同,但驼色、灰色、藏青、酒红和墨绿却是秋冬最经典永恒的主旋律,深受众人的追捧与爱戴。

  这五种颜色之所以永不过时得以成为秋冬的专属色,除了时髦百搭之外,还在于它们都非常有质感,既能穿出独属于秋冬的风情韵味,还可以让你显贵富有腔调,瞬间就比别人显得高级、气质升级。

  所以讲真,这个冬天你一定要为你的衣橱添置这几种色彩,来助你美得耀眼又高级,在芸芸众生中轻松脱颖而出!驼色提到秋冬的专属色,第一个要说的当然是气质又温柔的驼色,它在视觉上能够给人一种温暖的感觉,为这个寒冷萧瑟的季节增添几分暖意与美好。

  作为秋冬季节的大势颜色,驼色的单品可谓是数不甚数。而其中最值得投资的单品绝对非充满高级质感的驼色大衣莫属,既能够穿出秋冬的韵味,还能打造出满分女人味。对于时尚潮人而言,驼色大衣更是冬日的标配。

  温暖柔软又显气质的驼色针织衫、针织裙也值得你拥有,内穿外搭效果都非常出众。

  今年秋冬大热的麂皮元素,和驼色系更是天作之合。麂皮衬衫+麂皮流苏裙,打造出最经典有范的同色系搭配。

  不过对于黄皮的亚洲人而言,要驾驭好驼色单品并不容易,一旦搭错反而还会让你的肤色显得更加暗沉。那么如何才能在选择驼色单品的同时照样穿出好气色呢?美姐来支招:最简单又养眼的方法是你可以用一些亮色的的配饰来点缀,既能够让你的造型完美升级,还能够有效提升气色。尤其是这种位于脸下的亮色围巾、方巾,效果更佳出众。

  第二则是利用色彩搭配的技巧,选择一些能提亮肤色的颜色与你的驼色单品组cp。最推荐的当属自带打光特效的白色,与驼色搭配在一起,还能够让你看上去更加温柔优雅。

  蓝色对于肤色也有很好的提亮作用,与驼色搭配在一起,则更能打造一种或率性潇洒或复古浪漫的街头型范。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版