热点: 60件针织衫报告,看起来还是倪妮的暖!
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

看了沈梦辰的化妆包 原来她为美白这么拼!

  要说《真正男子汉2》一开播,简直唤醒了一大群沉睡的吃瓜群众,什么卸妆啦,晒伤啦,分分钟让人提起精神,在这之中最让人好奇的就是沈梦辰的素颜,她自己都对自己的素颜没有信心,在《男子汉》中也确实让我们看到了她和孙杨的肤色差:

  然鹅我们微博中看到的沈梦辰肤色却是酱紫的:

  要知道沈梦辰可是一个对自己的肤色要求非常高的姑娘呢,看看她的化妆包,你会发现清一色的都是改善肤色,调理气色的产品:

  一瓶是来自WHOO的天气丹花献精华液,还有一瓶由于并不是太清晰,初步猜测可能是天气丹花献滋养乳液,天气丹主要是针对改善肤色问题,主要针对28岁以上的女生来使用。

  其次是悦诗风吟的火山泥面膜,但是小清新家的火山泥面膜也是出了两个分支,一个是济州岛火山岩泥毛孔清洁多效面膜,还有一个是济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜,鉴别方法其实很简单,济州岛火山岩泥毛孔清洁多效面膜的盖子是金棕色的,和沈梦辰图片中的一致。这款产品主要是针对想要一次性解决多种毛孔问题的皮肤,适合复合性皮肤或者是油皮姑娘。

  接下来是这款卸妆产品,由于摄像机只是轻轻扫过,小编有些迟疑这个蓝色是卸妆液的分层还是瓶身的颜色,但是细看你会发现瓶身上有隐隐的花纹,所以经判断曼丹眼唇卸妆液的可能性很大,后来沈梦辰在卸妆的时候也提到过自己的睫毛膏是防水的,不是很好卸,所以她的化妆包里一定会携带一瓶眼唇卸妆液啦。曼丹的眼唇卸妆液是很火的日系药妆,卸妆能力是不错的,如果是出远门的话可以随身携带这款卸妆液。

  放在卸妆液后面的显然是洁面乳,从颜色和独特的盖子形状可以判断出来是雪花秀的滋晶洁面乳,看来沈梦辰对于肤色这件事真的很介意,要带着具有深层清洁的面膜,以及调理肤色的产品,除了眼唇卸妆液还要部一个洁面。这款洁面是弱酸性的,可干净清除肌肤污垢,使肌肤保持水嫩的温和洁面乳。

  还有一瓶隐藏的产品,虽然倒在地上,但是被眼尖的小编一下子就认出来,原来是大葡萄家的皇后水呀!这是一款很多效的精华喷雾,具有醒肤,控油定妆,细致毛孔提亮肤色等多种功效,沈梦辰带来皇后水显然是要让自己快速进入充满活力的状态。

  看看沈梦辰的旧照你就会发发现其实相比于过去的她来说,沈梦辰还是变白了不少的,说明她自己确实很努力地在让自己一点一点的变白。

  当然要知道变白可不是一蹴而就的事情,不仅仅要依靠各种具有美白功效的产品,还要注重日常生活,比如一年三百六十五天每天都要防晒啦,要每周有2——3次去角质的时间啦,多喝水啦,这些都是很重要的。

  当然还有一些美白的技巧值得学习,比如演员金秀贤、韩彩英,歌手rain的化妆师“善德”公开过一个小技巧:把美白产品和天然材料混合在一起,可以起到100%的美白效果。

  第一步:淘米水洗脸

  材料:淘米水,绿茶喷雾

  绿茶喷雾的效果:

  Vc含量、美白、保湿、弹力是柠檬的5-6倍。

  淘米水的效果:

  淘米水里的淀粉不仅保湿美白效果好,而且其含有的氨基酸成分可以促进胶原蛋白合成,可以使皮肤变的更加有弹力。

  美白护肤必需品:淘米水、绿茶茶包!晚上做好脸部清洁后再用淘米水洗脸会有很好的亮肤效果,再用清爽的绿茶水擦净残留在脸上的杂质。淘米水可以美白肌肤、恢复弹力,绿茶的vc含量比柠檬高处5-6倍,美白、保湿、增加弹性的效果显著。

  第二步:洗脸3秒以内擦精华

  用基础精华把化妆棉充分沾湿擦在脸上让其完全吸收

  善德化妆大师说洗脸后3秒以内擦精华是基础美白护肤养成的必备习惯。要使肌肤变白关键要使用专门有效的产品。

  第三步:绿茶茶包抹平瑕疵

  把沾了精华的绿茶茶包放在平时有瑕疵的部位。

  没有比这个更完美的美白护肤了。把放在冰箱的绿茶茶包用美白精华打湿后放在黑眼圈或者其他斑痕部位,瑕疵全部不见咯!

  除此之外,美白还要根据肤质制定一些方案:

  干性肌肤

  皮肤特征:肌肤干燥缺水,秋冬季尤为明显,是色斑形成的根源。容易长皱纹、细纹,不易长痘。

  美白公式:从补充肌肤水分入手,保湿是第一位的工作。以充足的水分营养滋润肌肤,维持肌肤正常代谢,抵抗干燥与色素的沉着。

  美白方案:选择的美白产品是具有美白保湿双重功效,除美白护理的基础课以外,在晚间使用特润型的美白晚霜,可给予肌肤充足营养,美白滋养两不误。如果是特别干燥的肌肤,在去完角质后,要及时使用保湿面膜,一周至少要做两次保湿面膜。另外,可在涂美白乳液前使用保湿精华液,提高肌肤含水量。

  中性肌肤

  皮肤特征:不油不干,恰到好处。

  美白公式:这类肌肤的美白是三类中最简单的,并不需要使用完整的美白产品,着重白天的防晒和夜间的保湿。多喝水、多吃水果蔬菜,也可搭配美白饮品,肤色自然白皙、透明。

  美白方案:每天要坚持清洁、爽肤、营养,晚间要使用美白晚霜滋养肌肤。一周可以使用一次美白面膜,肤质相同的人也会因年龄和环境的不同而各不同,可以根据自身情况选择使用美白产品的频率。

  油性肌肤

  皮肤特征:油腻易长痘,毛孔粗大,且大多数属于油而缺水的类型,长斑的可能性小。

  美白公式:使用无油型的美白乳液,既为肌肤提供营养,又不用担心会加重肌肤负担,堵塞毛孔。

  美白方案:坚持白天、晚上使用美白洗面奶、爽肤水和乳液。日间使用T部位专用控油产品和防晒产品,预防黑斑的生成。夜荐可以使用美白精华液,为肌肤提供充足营养,修复肌肤日间损伤。

[责任编辑:张新婷]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版