热点: 连唐嫣都搞不定 金鹰女神造型bug出在哪 还记得张含韵吗?十年后的她美到令人感动! 范冰冰宋佳什么套路那么美?裸穿外套啊 爆款卫衣牛仔裤,娜比教你摆POSE! 昆凌爱的苹果妆,你应该画一个去撩汉啊!
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

一到秋冬就粗糙“蓝瘦” 正确护手让你嫩到“香菇”

  导语:俗话说,手是女人的第二张脸,一双手指纤长、肌肤白嫩的纤纤玉手有时真的可以像漂亮的脸蛋一样迷人,可是一到秋冬季节就开始变得粗糙干燥,真的好“香菇”!

  一到秋冬就粗糙“蓝瘦”正确护手让你嫩到“香菇”

  俗话说,手是女人的第二张脸,一双手指纤长、肌肤白嫩的纤纤玉手有时真的可以像漂亮的脸蛋一样迷人,虽然很多姑娘尽管有着绝好的容颜,手却又黑又粗糙,不禁让人对其好感大打折扣,赶快摸摸自己的手,想想看男神会不会愿意牵?尤其一到秋冬季节皮肤就开始变得更加干燥,真的好“香菇”!

  摸摸自己的手,如果很粗糙很干涩,甚至有干纹出现,涂了手霜也不吸收,那赶快需要深度保养一下了!

  手部保养的第一步是使用温水浸泡,使皮肤先柔软下来,切勿使用太烫的水,以免伤到肌肤。第二步使用温和的磨砂产品在手指的关节处、指缘部位轻轻按摩五分钟,去除老废角质并冲洗。最后还可以选择护手霜或者手膜,然后用手套包起来,深度滋养十分钟。

  当然不是所有姑娘都愿意花40分钟自己护理手部的,护手霜的发明简直造福了懒姑娘,只要有一支护手霜在身边,手干的时候擦起来,那么双手也会时刻保持柔嫩。不过也有很多人经常容易陷入的护手霜误区,看看你中招了没!

  手部保养

  误区一:手霜随便选瓶滋润就行?

  选择手霜要和选择面霜一样按照年龄、肤质、诉求来选,才能发挥它的最大效果。就年龄来说,年轻人就可以选择一款保湿效果良好的护手霜,预防手部肌肤干燥龟裂;年纪稍大者,除了注意保湿滋润外,另外最好挑选具有抗老修护、淡化斑点(如维他命C、洋甘菊等)的多功能护手霜。

  误区二:价格越贵的护手霜就代表越好?

  判断一款好的护手霜,涂在手上后感觉滋润而不油腻,延展性好易涂抹,皮肤感觉细腻光滑。同时具有长效保湿的效果。另外有一些护手霜还具有防水效果,即使在洗后或沾水后也仍能发挥滋润功效。手霜和面霜一样,价格并不是决定质量的唯一标准,选择适合自己的护手霜最重要。

  同时,护手霜最好也能区分日夜保养,日间要在手背的肌肤抹具有防晒效果的护手霜。白天双手要做很多工作,所以白天用的护手霜就要选择不黏腻、吸收迅速的。而夜晚则可抹上黏腻一些、滋润度较高的护手霜,甚至可以戴上棉质手套,加强护手霜的滋润柔软效果。

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版