热点: 杨幂送小糯米上下学 抱着女儿一脸温柔 宋茜、金小妹都说这件单品会是秋季爆款 郑爽的衣品和高颜值,十个娜扎都追不上! 锥子脸过时了!林允周冬雨教你秒扮清纯 王子文不止一次的把短半袖穿成小长裙
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

羡慕女星素颜美 做到这5条你也可以不化妆拍大片

  导语:素人总是惊艳自己上妆后变得更美,而明星反倒开始喜欢用素颜来圈粉。对啊,离开了镁光灯、卸下了浓妆的女神们用素颜化身天生丽质的邻家大姐姐,这样的她们,谁能不爱呢?

  刘亦菲

  带着心中的答案和好奇心,编编把当下活跃且颜值高的女神们的微博都翻了个遍,发现有这么几位明星真的太太太任性了(主要也是足够天生丽质),简直就是素颜控好吗?如果,非要弄个什么最爱素颜且素颜最美的女明星排行榜,那么恭喜这几位你们入围了榜单~

  白净又富有弹性

  微博素颜照最多:刘亦菲

  “神仙姐姐”的名字不是白叫的,从小美到大的刘亦菲素颜和淡妆基本没差别,微博中随手一翻都是素颜照。

  微博素颜照最多:刘亦菲

  卡通特效+滤镜,素颜看上去比化妆都美,带着小女生的可爱劲儿。

  近距离的自拍更是能看清肌肤的质感,白净又富有弹性。满满胶原蛋白真的让人很想捏一下~

  光泽度和细腻度依旧满分

  没有滤镜和光线不好的时候,肌肤虽然不似前面那么白,但光泽度和细腻度依旧满分,唯一有点点暗沉是在眼周的肌肤,天仙可是要多注意休息啦~

  来感受下这满屏的素颜美肌,鹅蛋脸上不施任何粉黛,只看到满满的胶原蛋白,每一张都看上去好像18岁!可是刘亦菲人家可是刚刚过完29岁生日哦~作为编编心中的女神,编编私心的希望天仙可以冲击榜首(么么哒)。

  合影素颜最多:刘诗诗

  合影素颜最多:刘诗诗

  ”人淡如菊”算的上是娱乐圈对刘诗诗最统一的描述了,没错,诗诗气质出众又为人低调,甚至素颜带着一副眼镜就可以出门了,更是不介意以这样的方式和粉丝或者朋友合影。

  就算带着眼镜,围巾和手把脸遮了三分之一,但还是能看出刘诗诗的天生丽质,比旁边两个人更是白了不止一度。

  带着眼镜的刘诗诗

  看,带着眼镜的刘诗诗,和皇上(《步步惊心》中的皇上)出行,这么任性也真是娱乐圈的一股清流呀。

  诗诗的真素颜

  近距离检验一下诗诗的真素颜,肌肤紧致细腻,黑眼圈和细纹也几乎看不到,油光更是完全没有,这个素颜要给满分~

  诗诗证件美照

  最后,送上诗诗一张证件美照,简直是最美证件照了,是不是感觉心灵受到了一万点的暴击?连很多明星都难逃的证件照“魔咒”,人家诗诗完全不用care!

  

 [1] [2] [3] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版