热点: 杨幂送小糯米上下学 抱着女儿一脸温柔 宋茜、金小妹都说这件单品会是秋季爆款 郑爽的衣品和高颜值,十个娜扎都追不上! 锥子脸过时了!林允周冬雨教你秒扮清纯 王子文不止一次的把短半袖穿成小长裙
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

日剧贤者之爱腹黑来袭 熟女配鲜肉简直辣眼睛

  导语:广大未婚大龄女的福音来了,小丫头片子当家作主的时代要过去了,现在流行熟女鲜肉配。讲真,只要你穿的美,撩汉也不分年龄,看来,我的男朋友可能还在小学里玩泥巴呢!

  为啥这么说,最近有不少大火的连续剧可都是走姐弟恋题材的,哦不对,说姐弟恋都有点不准确,那可都是40+熟女配鲜肉的组合。虽然被灌上毁三观,禁忌等标签,但这也不耽误大家的追剧。如今熟女配鲜肉成了恋爱的新潮流,这是不是也说明社会对女性的爱情观也在逐渐改变,慢慢的,我们再也不担心自己30+还嫁不出,反正40+后还有小鲜肉等着呢!

  妈妈再也不担心我嫁不出去了

  但也请大家不要盲目自信好吧,并不是随便一个大妈都能收割小鲜肉,想要拿下这些懵懂少年郎,首先你得穿的美才行啊!

  还是得穿的美

  想要来场熟女鲜肉配,首先你得穿的美

  日剧《贤者之爱》:中山美穗

  最近这部日剧《贤者之爱》有多火还用我说吗!打着毁三观的旗号,剧情也超级高能加狗血,女主为了复仇,用二十年的时间把闺蜜(仇人)和初恋的儿子调教成了“自己喜欢的男性伴侣”,看来“我男朋友还没出生”这句话可不是随便说说的。

  日剧《贤者之爱》

  相信大家看完后的第一反应就是“excuse me”!这部日剧里,极品的闺蜜女二对女主真是各种羡慕嫉妒恨,所以,凡是女主的东西,她都要抢过来,小到珠宝配饰,大到男朋友,父亲,最后连女主家的房子,极品闺蜜都不肯放过。但是,隐忍的女主却一忍再忍,看着真是让人替她捉急。

  男朋友被抢走

  首饰被抢走

  抢了女主的珍珠耳环

  又觊觎女主的别墅

  快要被你气死了

  总是拿闺蜜绑架女主的极品女二,每次抢了女主的东西还要膈应别人,这种奇葩在现实生活中应该是不会有吧!

  抢了东西还要膈应别人

  excuse me?!

  最终,忍无可忍的女主决定要复仇了,但说真的,要是颜不正,品味差,想复仇也难啊!而女主能成功拿下闺蜜家的小鲜肉,没有好衣品还真不行。

  相比极品女闺蜜的抢眼华丽的服饰,女主的穿搭普遍走裸色和黑白灰,还有上班的职场女性常穿的衬衫,但搭配又不过于呆板枯燥,好气质就是这么穿出来。

  偏爱穿衬衫的女主

  裸色的上衣配阔腿裤更能显出女性的柔美和干练气质

  偏爱大地色系的颜色

  看似简单,但却突出气质的黑白配

  女主的衣服都是偏向成熟御姐范儿,材质也是丝质和针织偏多,看着质量就很好,剪裁也修身得体。

  灰色的剪裁连衣裙

  剪裁独特的丝质上衣

  除了展现职业女性的魅力,女主也不忘上演温柔杀,和小鲜肉去海边度假时穿的米白色的丝质长裙更是仙气十足。

  女主的丝质连衣裙

  搭配帽子更是度假风十足

  所以说,如果没有好衣品,怎么能拿的下这身高183cm的93年小鲜肉龙星凉呢。

  小鲜肉的高低眉也是有点抢镜

  小鲜肉龙星凉

  国产剧《小丈夫》:俞飞鸿

  日剧和韩剧都拍了熟女配鲜肉题材的电视剧,国产剧自然不能落下,俞飞鸿在《小丈夫》里也成功教会我们如何撩到小鲜肉。剧中,俞飞鸿的穿搭简单又大气,休闲时可以很减龄,进入工作状态后又能显得职业干练,时刻展现自己知性女人的气质。

  俞飞鸿出演《小丈夫》

  俞飞鸿《小丈夫》职业装穿搭

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版