热点: 杨幂送小糯米上下学 抱着女儿一脸温柔 宋茜、金小妹都说这件单品会是秋季爆款 郑爽的衣品和高颜值,十个娜扎都追不上! 锥子脸过时了!林允周冬雨教你秒扮清纯 王子文不止一次的把短半袖穿成小长裙
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

杨紫张一山欢喜冤家晒亲密自拍

  导语:《家有儿女》代表的是90后的童年回忆,这个承载了许多人青春记忆的一家五口将在时隔12年之后再次重聚,上演#家有儿女初长成#!张一山和杨紫这对欢喜冤家也在微博上晒出了亲密自拍照,令粉丝们激动不已。

  家有儿女12年后将重聚:

  家有儿女12年前的合照

  《家有儿女》是2004年播出的家庭情景剧,讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事。三好学生小雪、行走的表情包刘星、天真的小雨、热衷斗嘴的爸妈……至今仍令观众记忆犹新,据说本来收视群体应该是以少年儿童和家长为主,但较高的收视率表明收视群比预计的更广泛。整整13年过去了,当年还放着暑假躺在沙发上“呵呵呵”傻乐的你现在也应该已经进入职场生活了吧,感叹到时光飞逝的同时也让我们看到了一这批童星的历练和成长。

  前几天张一山和杨紫在微博“逗嘴”时向我们透露了一个好消息,时隔12年《家有儿女》又要重聚啦!

  张一山微博截图

  杨紫微博截图

  这一家子太有爱…据说即将上线的《家有儿女初长成》是《家有儿女》的升级版,在保留重组家庭这一设定的基础上,全剧将启用新的人物关系与故事情节,不过大家最关心的应该是“一定要原班人马”!

  杨紫张一山欢喜冤家感情深

  张一山杨紫毕业照

  还记得剧中“贱贱”的刘星最爱和傲娇的“小雪”吵架拌嘴,这对欢喜冤家总能制造出的丰富多彩的花式小麻烦。但实际上生活中的张一山和杨紫可是从小一起长大的好朋友,当然啦也有粉丝喊话“在一起!在一起!”。前两天两人更是在微博上po出亲密自拍照,张一山@杨紫附文“在你身边!”。

  哎呦喂,不要太甜好嘛……

  张一山光演余罪不过瘾还要演偶像剧:

  张一山

  “贱兮兮”刘星摇身一变成了“痞痞的”余罪。从《家有儿女》中走出来张一山没有让大家失望,一部网剧俘获了众多粉丝的心,张一山说“不想让喜欢他的人失望,只想做一个合格的演员。”

  话说张一山从小到大几乎都没变过,而且从小就被发现撞脸夏雨:

  张一山vs夏雨

  一路撞脸撞到长大成人……别说,还真的是很像:

  张一山vs夏雨

  还有人把姜文还扯了进来,因为夏雨能够拍摄《阳光灿烂的日子》就是因为姜文觉得他有自己年轻的模样:

  姜文夏雨

  姜文、夏雨、张一山,这三个人迷一样的外貌一度还上了热搜榜,还有博主称“中国是不是每隔十几年就会出一个这样长相的男演员?”。不过自从余罪之后,承认片约不断地张一山也发博确认自己要接拍偶像剧啦!

  张一山

  瞧瞧,都开始注意保养敷面膜了~!!小编要敲黑板了,就算不走偶像派路线,面膜也是要敷起来的好嘛,尤其这些个工作排的满当当没时间好好休息的人,敷面膜可是及时补救肌肤的最佳方法。

  张一山

  不过话说回来,张一山长的虽然不及那些小鲜肉们精致、水灵,但是时而痞气时而霸道总裁上身的北京爷们气质依然吸引了一大票女粉丝。

  我最美

 [1] [2] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版