热点: 杨幂送小糯米上下学 抱着女儿一脸温柔 宋茜、金小妹都说这件单品会是秋季爆款 郑爽的衣品和高颜值,十个娜扎都追不上! 锥子脸过时了!林允周冬雨教你秒扮清纯 王子文不止一次的把短半袖穿成小长裙
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

连金卡戴珊都能变小号鸭梨 你也能和梨型身材说拜拜!

  导语:前天,欧美乐坛的盛典2016VMA音乐录影带大奖红毯之上,各路明星身着华服惊艳亮相。素来以“丰乳肥臀”的梨型身材著称的金·卡戴珊居然瘦身成功,变身“小号鸭梨”,意外的Get到了她的美点!看看,下半身庞大的“西洋梨小姐”也是可以有春天的~教你几个小动作,坚持练习,不再鸭(压)梨(力)大!

  北京时间8月29日上午,2016年美国MTV音乐录影带大奖(VMA)颁奖典礼上,众星云集、争奇斗艳。红毯服装一直都是明星们重视、观众们关注的热点。有身穿华服美衣的帅哥美女,也有吸睛的奇葩造型……

  时隔多年亮相VMA的布兰妮总算是顺应民意的瘦了。

  2015年VMA 2016年VMA

  瘦身成功布兰妮和金·卡戴珊二人还来了张合照。

  别看欧美女性中多见梨型身材,其实亚洲女性是梨型身材的也不少。

  阿娇

  林嘉欣

  范冰冰

  邓紫棋

  那什么是梨型身材呢?

  典型的梨型身材:金·卡戴珊

  梨型身材即上半身偏瘦,腰细、胯宽,脂肪集中于大腿与臀部,整个身材形似鸭梨形状。反之,如果脂肪多集中于腹部,身材浑圆,肚子大,则为苹果型身材了。

  苹果型身材VS梨型身材

  由于雌激素大量分泌,体内脂肪多囤积于臀部和大腿,因此梨型身材的女性很多。据研究,身材为梨型的女性充满母性美感,很受男性欢迎。

  并且由于堆积在髋部或臀部的脂肪细胞会释放出比较多的“联脂素”(adiponectin)物质(一种人体自然分泌的抗炎物质),能够预防动脉阻塞,降低患心脏病几率。所以,臀部越大的妇女,越不容易生病,特别是患糖尿病、心肌梗塞或其他心血管疾病的可能性越小,而且寿命还越长。

  所以,梨型身材的姑娘们不要苦恼了哦~比起为自己的身材自卑,不如一起来学习下面的8个动作吧!线条紧致就是好身材!

  1、手风琴缩腹。平躺,双手枕于脑后。双腿蜷缩的同时,上半身卷起,腹部发力,手臂触到膝盖为止。

  2、双腿呈直角支撑平躺。双臂伸直,十指交握。双臂左右摆动,以贴到地面为准。

  3、平躺,左腿搭在右腿膝盖上,右腿向上抬起。反方向再做一遍。

  4、平躺,左腿蜷起,右手手臂贴合膝盖。身体左右转移身体重心。反方向再做一遍。

  5、俯卧地面,呈平板支撑。翻身抬起左手手臂,后还原。反方向再做一遍。

  6、侧卧,手臂支撑上半身。左腿伸直,右腿蜷缩为直角,上下开合。反方向再做一遍。

  7、臀桥。屈膝仰卧于地面上,双腿与肩同宽,手臂支撑起上半身。臀部向上发力至身体平行。

  8、保持臀桥的姿势,右腿伸直,向上抬起,上下规律抬降。反方向再做一遍。

  以上动作每个做1分钟,间隔30秒休息。动作不在于腿或臀部抬多高,或者做的有多快,要做标准,肌肉受力。

  每天坚持,相信一个月你就能看到效果了!与粗腿肥臀说拜拜~

  梨型身材我也不再怕的!做个完美紧致的“西洋梨小姐”吧!

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版