热点: 杨幂送小糯米上下学 抱着女儿一脸温柔 宋茜、金小妹都说这件单品会是秋季爆款 郑爽的衣品和高颜值,十个娜扎都追不上! 锥子脸过时了!林允周冬雨教你秒扮清纯 王子文不止一次的把短半袖穿成小长裙
您当前的位置 :时尚频道 > 潮流资讯 正文

秋日经典单品不可少,第一个选牛仔衬衫!

  牛仔衬衫一直都是简约又高级的单品,如果说白衬衫属于夏天的经典,那么牛仔衬衫就是属于秋日的经典。

  唐嫣穿出了温柔知性

  赵丽颖穿出了俏皮甜美

  牛仔衬衫怎么选

  由于牛仔材质硬朗的材质,绝对了牛仔衬衫不宜选择过于宽松的款式。想要打造宽松飘逸感用宽松牛仔衬衫是达不到的,反而会显得邋遢。

  恰到好处的宽松度是穿好牛仔衬衫的必要条件,微微的修身又不过于宽松,其实最简单的就是选择比自己平时穿紧身衣码大一号啦。

  牛仔衬衫选择纯色最显高级,拼色的牛仔看起来个性不足,倒会增加廉价感。

  从颜色上,搭姐推荐最显高贵的颜色就是深蓝色,透着文艺复古。

  杨幂就选择了深色牛仔衬衫街拍,成熟优雅。

  浅色牛仔衬衫,适合早秋,延续夏日的清爽。

  普通的牛仔蓝略显平庸,而张俪选择了领口的细节撞色,趣味时髦。

  

 [1] [2] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版