热点: 杨幂送小糯米上下学 抱着女儿一脸温柔 宋茜、金小妹都说这件单品会是秋季爆款 郑爽的衣品和高颜值,十个娜扎都追不上! 锥子脸过时了!林允周冬雨教你秒扮清纯 王子文不止一次的把短半袖穿成小长裙
您当前的位置 :时尚频道 > 潮流资讯 正文

周冬雨美美的穿上衬衫裙怎么看都看不腻

  [摘要]每个菇凉都会有一件衬衫。一件好的衬衫帮菇凉们内外兼修,呈现出最好的状态,而一条好的衬衫裙也可以轻松hold住工作、约会等场合。衬衫裙不仅好穿百搭,更能不着痕迹的修饰身材上的不足。

  策划/造型:丁慧娇;摄影:俞渔;助理:多多,王凌;撰文:王凌

  谋女郎”周冬雨因出演电影《山楂树之恋》女主角静秋而一炮而红,一直片约不断,星途璀璨,如今更是跻身内地小花旦之列。前段时间《我们相爱吧》里,小清新周冬雨和六叔余文乐组成了宇宙CP,谁也没想到最不被看好的宇宙CP竟然因为反差太大而成功逆袭,也挣足了眼球,刷爆了各种娱乐版。大家也惊喜的发现小花周冬雨的衣品提高了太多,也太好看了啦吧!周冬雨在今天的这组大片中选择简单清爽的衬衫裙,搭配纯白小短靴,不落俗套,慵懒又Chic感十足!

  造型解析:衬衣裙/Mo&Co.;包/Bvlgari;短靴/Chloe;项链/Fancycd;戒指/From 10 Corso Como

  每个菇凉都会有一件衬衫。衬衫不仅百搭,更是大气时尚。一件好的衬衫帮女人呈现出最好的状态,而一条好的衬衫裙也可以帮菇凉们轻松hold住工作、约会等多种场合。衬衫裙延伸着大码衬衫的魅力,并以设计极简、穿着舒适俘获人心。试想一下,一身简单清爽的衬衫裙,随意露出修长美腿,加上一条腰带轻松勾勒好身形。反季节穿靴,潮味十足,有趣的配饰和包包是凹造型的关键,时髦就是把简单穿成有趣!

  TIP1:伐开心!这些时髦的配饰,快把我的钱包掏空了!

  Less is more是很多人的时尚圣经,但在这个满大街都是基础款搭配一身的年代,简单如果只是穿成路人甲,这其实跟时髦一毛钱关系都没有。想让整体一身funny起来,不妨加上时髦的配饰,立刻就有了让人移不开眼睛的点。所以呢,时髦不能只看大概,小细节抓好才是真的圆满,时髦配饰让你举手投足间都引人注目。

  TIP2:天凉之前,再美美的穿一次衬衫裙吧!

  衬衫不仅经典百搭,而且还大气时尚。而衬衫裙是从男装衬衫衍生而来的one piece单品,衬衫裙延伸着大码衬衫的魅力,并以设计极简、穿着舒适俘获人心。衬衫裙,这种裙型集轮廓感、帅气、优雅于一体,不仅好穿百搭,更能不着痕迹的修饰身材上的不足,趁着天气还没完全凉下来之前,再美美的穿一次衬衫裙吧。

  【单品推荐】

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版