热点: 宋仲基把67元的手链戴火了!老公太有本事 五一朋友圈摄影大赛 穿什么让你一举夺冠 穿长裙配什么鞋?这7双让你气质满分! 袁姗姗撞衫宋茜 马甲线PK野蛮女友 谁赢? 全球最时髦的牛仔裤都在这里了
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

一袍成名!谁会成为今年的Rihanna?

  感谢“红毯吐槽文化”的茁壮成长,每一年的Met Gala,虽然有国际最顶级大咖,但也免不了成为人民群众搬好小马扎摩拳擦掌准备看热闹的“吐槽大会”。遥记得去年Rihanna凭借一袭“山东煎饼”一袍成名,而我国的设计师郭培,也凭借这件礼服入选2016《时代周刊》评选的“世界百位影响力人物”。然而Rihanna不是一夜炼成的,也是在经历了若干年“红毯惨案”后才“终见彩虹”的。又经过了一年的磨练,在今年的Met Gala红毯上,谁会成为下一个Rihanna?

  

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版