热点: 杨幂唐嫣相爱相杀 两版《何以》正面撕胯 鲨鱼眼人体蜘蛛 天后阿妹恶趣妆容特别杀 17岁模特宣布当妈晒儿子照片 网友惊呆 男色新标准 整个娱乐圈全被面瘫男承包了 女人永远不能犯的7个时尚错误
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

韩流鼻祖安在旭6月1日大婚 将迎娶小11岁女友

 

  3月31日报道43岁韩国男演员安在旭宣布将于6月1日迎娶比自己小11岁的音乐剧演员女友崔贤珠。

  31日下午,安在旭在官方粉丝站留言宣布结婚消息。安在旭留言说“我要结婚了,婚礼的日子也终于定下了。2015年6月1日将会是我重生的一天。”

  此外,安在旭还公开了14日在普吉岛向女友求婚的照片,十分幸福。据悉,婚礼将在首尔以非公开的形式举行。

  据报道,安在旭以“小民哥”的形象深入人心,无论《星梦奇缘》、《妙手晴天》、《泡沫爱情》、《好朋友》以及最新的《妈妈,姐姐》,安在旭那招牌的迷人笑容令他得到了无数人的喜爱。他在内地的人气毋庸多言。2000年北京工体演唱会、2001年北京首体演唱会恐怕至今仍是安在旭的歌迷们难以忘怀的狂欢。

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版