热点: 杨幂唐嫣相爱相杀 两版《何以》正面撕胯 鲨鱼眼人体蜘蛛 天后阿妹恶趣妆容特别杀 17岁模特宣布当妈晒儿子照片 网友惊呆 男色新标准 整个娱乐圈全被面瘫男承包了 女人永远不能犯的7个时尚错误
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

伊能静婚宴高圆圆抢镜 女神教你参加婚礼怎么穿

  3月31日晚,伊能靜、秦昊在北京举办婚宴。高圆圆、陈乔恩、张梓琳等艺人出席。高圆圆当晚身穿白色卫衣搭配帅气裤装出席婚礼,“世姐”张梓琳则选择酒红色的修身款小礼裙现身,低调装扮,却也掩盖不了她们的美貌与气质。

  伊能静北京婚宴现场:

  伊能静北京婚宴

  伊能静是一个活在童话故事里的公主,这话一点儿也没错,46岁的她选择造型,依然少不了蕾丝、泡泡袖、发箍、芭蕾鞋,甜美而梦幻的公主范儿。尤其是和秦昊深情相拥,恩爱无比。

  高圆圆

  白色卫衣+条纹裤装+米色斜挎包+白球鞋,高圆圆这一身足够低调,清新素雅而又潇洒随意。也只有高圆圆这种颜值和身材俱佳的女人,才能把简单的着装穿出味道。

  张梓琳

  “世姐”张梓琳当然明白这种场合不是什么斗艳的场合,一件酒红色的连衣裙优雅大气,彰显女神气质,外搭一件米色风衣,在乍暖还寒的春季很是实用。

  陈乔恩

  浅色印花套装外搭天蓝色大衣,陈乔恩这一身色彩清新柔美,不太过显眼和出挑,参加婚礼的小清新可以参考一下。

  

 [1] [2] [3] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版