热点: 朱莉岁末压轴《名利场》40岁无纹脸如何养 秋冬长腿神器 有它们瞬间变身长腿星人! 短发惊为天人 长发惨变路人 NewBalance你凭什么这么火? 21件配饰 诠释大热字母风潮
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

全智贤金秀贤接连发福 包子脸不打针还有救吗

  全智贤金秀贤接连发福

  来自星星的“包纸脸”都教授二千你们肿么了?

  近日,全智贤现身韩国仁川机场,脸部发福明显,气质女神突然变成大饼脸,实在让人难以接受。不禁想起前段时间金秀贤发福照流出,更传遭不少品牌商“退单”的消息,这二人到底是肿么了?

  全智贤发福

  捞金捞到手软、胡吃海喝、操劳过度、怀孕……各种猜测纷纷袭来,其实发福的理由有很多,但已经变成大饼脸后还有救吗?如果你本来就是包子脸,或者这段时间刚好像来自星星的他们一样发福,但又不想通过整形来变脸的话,小编给你支几招,日常动动手指也能瘦脸。

  金秀贤发福

  按摩穴位摆脱浮肿

  脸部之所以会浮肿,大多是因为肾脏无法正常排泄水分,导致水液沉积在脸部。脸部浮肿可以利用按摩进行消除。沿着脸部下颚轮廓一直往上滑,你会发现有一个凹陷处,这个凹陷处就是颊车穴,按摩这个穴位可以帮助肾脏代谢水分。按压15分钟后再用冰水敷脸,马上就可以恢复瓜子脸了。

  梁静茹也发福了

  面部运动瘦脸法

  1、先是坐在镜子前,看着自己的眼睛,然后将你的左上眼皮微抬,高于正常姿势,接着换成右眼。重复20次。注意不能使额头起皱纹。

  2、使到眼球就像钟表的指针那样向左转,然后向右转。头和眉毛一定要保持不动。一次完成4组,每组左右各4次。

  3、皱起鼻子上的肌肉,露出上排牙齿。就像一个闻胡萝卜的小兔子那样。完成10次。

  4、用一点力吸住脸颊,向前努嘴,发出“伊”、“久”、“姆”三个音。共10次。

  5、吐出舌头,下颌保持不动,每次要坚持几秒钟。共20次。

  阿信的脸越来越肉肉

  

 [1] [2] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版