热点: 李敏镐冬日style有三宝围巾墨镜长外套 "来自星星的你"全智贤棉袄近700万韩元 "爸爸去哪儿"齐聚湖南春晚 《小时代3》再曝定妆杨幂陈学冬最萌情侣 小黄人爆火 杨幂&范爷“童心黄”上身
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

李敏镐春晚彩排加安保

  上周末,央视马年春晚举行第四次联排。萨顶顶、张靓颖、曹云金、孙楠等主演悉数到场。最让人意外的莫过于郭冬临的出现,此前终审时郭冬临的小品曾被毙掉,据悉昨日的第四次联排他和牛莉搭档的小品临时“复活”,至此语言类节目增加到了6个。

  节目顺序调整郭冬临小品复活

  此前,在语言类节目四审后,郭冬临、牛莉、邵峰三人搭档的小品被拿掉,据悉他们的小品主题为讲述请客吃饭送礼的故事,据知情人透露剧本不错但整体较平,因而被导演组“枪毙”。昨日郭冬临现身联排现场,而参与彩排的观众也证实了郭冬临小品“复活”这件事。

  相声方面,曹云金在接受采访时透露,他们备战的《麻烦先生》仍在调整中,作品名字还在商榷,他和刘云天的相声将会继续聚焦年轻人关注的话题,比如房子、荧屏神剧等,注重讽刺和抨击社会现实。据悉,四次联排目前超时,少数节目或面临时间压缩或者被砍掉的命运。而节目顺序也有了调整,小品由原先的集中调整为分散到各时间段表演。

  李敏镐彩排走特殊通道

  记者从采访中得知,韩国明星李敏镐已经确定将参加下一场彩排。因李敏镐粉丝过多,央视内部已经增加了下一次彩排的安保措施。

  知情人士透露,李敏镐并不会跟其他明星一样从西门进入央视大院,而是由专人引领走特殊通道进入休息室,并且在彩排结束后立即离开。

(稿源: 中国网

[责任编辑: 崔露娜 ]