热点: 李敏镐冬日style有三宝围巾墨镜长外套 "来自星星的你"全智贤棉袄近700万韩元 "爸爸去哪儿"齐聚湖南春晚 《小时代3》再曝定妆杨幂陈学冬最萌情侣 小黄人爆火 杨幂&范爷“童心黄”上身
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

刘晓庆微博晒罕见素颜 紧致无龄美肌获赞

  刘晓庆微博晒素颜

  1月22日,刘晓庆发了一条微博,表示“快过节啦,得开始穿红色衣服了,喜庆呀!”,而配图却一改往日的浓妆照片,反而搭配了一张素颜照。虽然带着帽子,但是可以看出刘晓庆皮肤紧致,而且肤色健康红润也很均匀,没有色斑困扰。甚至眼周肌肤都保养的十分到位,黑眼圈、眼袋这些年轻女星都难以逃脱的肌肤问题,在年近60的刘晓庆脸上你居然一个都找不到。

  此外,细心的小编还发现,刘晓庆不止面部肌肤保养的一级棒,颈部肌肤也是完美无瑕,一丝颈纹都没有。试想,就连气场十足的范爷都难逃颈纹困扰,年长她20余岁的刘晓庆,却轻松展现完美美肌,毫无压力。

  究竟这位女神是如何和岁月抗衡,至今保持不老神话的呢?现在新浪时尚就来为你揭秘。

 [1] [2] 下一页

(稿源: 新浪时尚

[责任编辑: 崔露娜 ]