沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚视觉

运动Chanel年轻Dior 高级定制新时代到来

  Chanel:杨柳细腰,窈窕运动女郎

  Chanel2014春夏高定细节

  Chanel 2014春夏高定运动细节

  Chanel2014春夏高定亮片细节

  Chanel的老佛爷也加入了运动元素侵袭的大军,但老佛爷毕竟是老佛爷,没有懒省事的把娃娃裙和运动鞋掺合在一起,因为那毕竟是2008年英国歌手也是老佛爷曾经的缪思Lily Allen曾经玩儿过的感觉。现如今运动鞋入住时尚界的热潮已经不是单纯的玩酷,而更是我们新时代对生活的需要。“我觉得该是我们能看到杨柳细腰的时候了。”老佛爷Chanel的经典元素粗花呢,搭配珠宝,亮片,羽毛,和大面积靓丽的糖果色调,成为这个高订系列的打底。俏皮的火爆明星模特Cara Delevingne闭幕的那身婚礼装,脚踏高大上的精美运动鞋,仿佛天外来客。细看运动鞋和金属色护膝的细节之繁复,透明,层叠,证明了运动也可以高订!

  Versace:力量性感女神

  Versace 2014春夏高定细节

  Versace 2014春夏高定细节

  要说新时代的好女性,就应该是Donatella展示的这样——妖娆,实力,性感,柔美——“高订给我更多发挥的空间和实力!”珍珠色淡粉,典雅的紫色,强势的白色,高调的柠黄,模特儿们披着头巾,身着紧身西服套装摇曳而来,活生生70年代的华丽摇滚巨星Grace Jones。但别忘了,现时代的巨星正是品牌代言和缪思Lady Gaga。无数的施华洛奇水晶点缀,流畅的真丝面料,女神姿态呼之欲出,很难想像哪个人类会不为之倾倒。“纹身也是我们想要表现的另一个细节,因为纹身已经成为一种成熟的艺术形态。纹身形态的亮片钉珠装饰,和流畅的面料交相呼应,珠宝护臂的装饰别出心裁,这一切都将成为2014红毯上的重头戏!

  Dior:让高订年轻起来

  Dior 2014春夏高定细节

  Dior 2014春夏高定细节

  曾几何时,一说起高订,东西方一直的概念是,只是那些老态龙钟的阔太太们的特权。Dior的设计师Raf Simons本季度强调倡导的就是这个新概念,把高订推向年轻人群。几何形状的高跟鞋,蝴蝶结细颈链,半月镂空面料,Dior特有的极其女性化元素——收腰西服小套装——一扫中老年女性专属的性情,极其卡哇伊!繁复重叠的薄纱娃娃伞裙,电子印花羽毛短背心,无一不呐喊着“青春”!

[责任编辑:李嘉欣]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版