热点: 李敏镐冬日style有三宝围巾墨镜长外套 "来自星星的你"全智贤棉袄近700万韩元 "爸爸去哪儿"齐聚湖南春晚 《小时代3》再曝定妆杨幂陈学冬最萌情侣 小黄人爆火 杨幂&范爷“童心黄”上身
您当前的位置 :时尚频道 > 时尚养生 正文

2014最新盘点最省钱的减肥妙招

  每到年末,都是各种送礼和开销的时候,很多人出现“年后穷”的现象,因此,减肥更是不能增加家庭的经济负担。下面编辑教大家年末最省钱的减肥妙招,让大家在节约的基础上有效甩肉,赶紧来看看吧。

  一、运动

  方法一:上楼梯

  年末走亲访友,各种聚会,放弃电梯,如果你每星期上楼梯3—4次,每次运动约30分钟,便可消耗400—500卡热量,另外还有助强健及结实小腿、大腿及股部肌肉。

  方法二:步行

  每星期最低限度3次,每次连续步行20分钟,并且摆动手臂及原地踏步。

  方法三:跳舞

  跟着劲歌跳舞,尤其是和朋友一起,手舞加上足蹈,每星期3—4次,也是减肥好方法,但记住应有充分的热身,以防扭伤。每次大约跳20分钟便足够,动作不妨大一些。

  

 [1] [2] [3] 下一页

(稿源: 腾讯网

[责任编辑: 李嘉欣 ]