热点: 李敏镐冬日style有三宝围巾墨镜长外套 "来自星星的你"全智贤棉袄近700万韩元 "爸爸去哪儿"齐聚湖南春晚 《小时代3》再曝定妆杨幂陈学冬最萌情侣 小黄人爆火 杨幂&范爷“童心黄”上身
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

《小时代3》最新定妆造型 名媛贵公子这么穿

  [摘要]小时代3剧组最新公布女主角郭碧婷谢依霖李贤宰等人物主角最新定妆造型。在小时代3刺金时代中,郭碧婷谢依霖等在造型实现大突破,而李贤宰任佑明则十分帅气,型男潮男一起来,快来看看吧。

  小时代3的女主角造型主要选择皮草元素,展现出华丽高贵范,看到郭碧婷在小时代3的定妆造型,一款水墨色长裙,配上灰黑混搭的皮草外套,一双黑色厚底高跟鞋,卷曲秀发,气场十足,展现出略带御姐气息的成熟美女,另外一款粉色连衣裙,配上白色皮草,选择白色鱼嘴高跟鞋衬托,垂直飘飘的黑发,变身甜美优雅女神,十分迷人。

(稿源: 腾讯网 爱美网

[责任编辑: 崔露娜 ]