热点: 2014亚洲宅男女神排行 张馨予力压群芳 大S挺阿雅:怀孕前三个月不公布是尊重 朴信惠获封韩国年度女神 谢安琪等众多香港明星涉嫌传销洗脑 林志颖完胜来自星星的你!
您当前的位置 :时尚频道 > 时尚视觉 正文

博主Ed蔚独家解析 2014秋冬男装趋势盘点

  Versace,Andrea Pompilio

  Etro,Bottega Veneta,Costume National

  缤纷色彩

  秋冬季节最常见的色调就是深沉的黑色与灰色,而本季米兰的各大品牌却纷纷打破这一常规,用缤纷的色彩展现出男人活泼的一面。Versace展出了热情的火红色外套,Bottega Veneta发布了一系列绿色系的服装,还有Costume Nationa亮眼的宝蓝色套装,Etro与Z Zegna的橙黄色大衣,Andrea Pompilio的翠绿色外套等等。此外,像Prada,Gucci,Canali等品牌虽以深色系为基调,却大量使用淡粉,淡蓝,绛紫等淡雅的色彩来进行搭配,给沉闷的秋冬注入了一股清新的气息。男士们不妨在今年冬天试着给自己的衣橱增加一点色彩,说不定就能点亮你的心情。

  Dolce & Gabbana,Etro

  versace,Roberto Cavalli,Vivienne Westwood

  迷情印花

  印花一直多用于女装的设计,而这次米兰的秀场上,印花不再是女人的专利,“花”样男子正在流行。Dolce & Gabbana的西服套装印着华丽古典的意大利教堂,Etro经典的腰果图案也被大面积的使用,Roberto Cavalli选用充满野性的动物斑纹,Versace将动感的越野摩托车照片覆盖全身,西太后Vivienne Westwood则将各种奇趣的图案拼接在一起…五花八门的印花,无一不在提示你,“花”样男子正在流行。

  

 [1] [2] 下一页

(稿源: 新浪时尚

[责任编辑: 李嘉欣 ]