沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

大S语带玄机挺阿雅:怀孕前三个月不公布是尊重

  阿雅(后排)

  网易娱乐1月23日报道据台湾媒体报道,阿雅(微博)昨被曝出未婚怀孕,她经纪人洪嘉钦第一时间否认称工作已排到5月,但她的闺蜜大S昨晚在微博却语带玄机说:“‘怀孕前三个月不能公布’是祖先的智慧,因为怀孕前期有很多不确定因素,妈妈心情也很忐忑。所以如果你怀疑身边有女性怀孕,千万别戳穿,这是对妈妈的尊重和宝宝的保护,也是延续传统的智慧。反正到了四个月肚子大了也瞒不住,耐心等待好消息吧。”

  网友认为她在敏感时刻发言是帮姊妹淘阿雅解套,纷纷对阿雅献上祝福,要两人指腹为婚、亲上加亲。

猜你喜欢

[责任编辑:崔露娜]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版