热点: 林志颖完胜来自星星的你! 朴信惠时尚写真 强烈烟熏玩转黑色幽默 孙俪版潘金莲清纯妩媚 郭德纲扮王婆雷人 陈妍希成撞衫专业户 身经百战越挫越勇 邓紫棋引爆摇滚风 发型师指点优雅摇滚
您当前的位置 :时尚频道 > 潮流资讯 正文

化茧成蝶 今冬必备茧形oversize大衣

  [摘要]茧形,因如蚕茧而得名。这种廓形鼓鼓、圆圆的款型正是在高级定制常用的经典轮廓,而它的下摆渐渐收口,让整体呈现出流畅的弧线感。

  茧形大衣的流行还切中了另一个潮流命题——加大码(oversize),茧形大衣正是穿出宽松范儿的好帮手。上世纪90年代的极简主义和60年代的摩登感混合,有了这些特质就让茧形大衣看起来尤其有腔调。最重要的是,茧形外套最大的特征是“惩恶扬善”:无论你是过瘦还是丰满、娇小还是高大,都能在茧形的掩护下轻松塑出好身材。

  全黑的茧形大衣较为少见,因此很适宜搭配突出的内搭和裤装,例如这身的网纱透视上衣和红格子长裤。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

(稿源: 腾讯网 国际在线

[责任编辑: 崔露娜 ]