热点: 张亮父子亲子装再亮相 型男潮童惹人爱 李敏镐庾澄庆《情非得已》春晚节目曝光 冯绍峰张震彭于晏巴黎男神圈 田亮乱入 EXO出道前照片曝光 能接受过去才是真爱粉 王诗龄背书包上幼儿园 小妞儿换发型啦
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

杨幂父亲帮杨幂宝宝公开征名 网友:叫“刘杨合”

  刘恺威和杨幂将升任父母(资料图片)

  1月19日,刘恺威夫妇在微博公布喜讯:杨幂怀孕了,预产期在今年7月份。当晚,杨幂老爸“休闲小林哥”通过微博公开征集BB名字,要求“姓刘、姓杨各起一个”。随后有网友应征推出“杨柳树”、“刘杨合”等备选名。

  1月8日,杨幂刘恺威在巴厘岛举行了浪漫婚礼。此前早有消息称两人是奉子成婚,但是当事人一直不置可否。1月19日傍晚,刘恺威终于在微博宣布了杨幂怀孕的喜讯,更自爆在得知喜讯的那一刻,激动得差点吼出来,险些往河里跳。而在随后公布的视频里,对于是否准备好当妈妈,杨幂直言:“其实我俩从一开始好的时候,就已有这种觉悟。”刘恺威也称,两人目标一致。而对于宝宝的预产期,杨幂则表示“在今年7月”,并澄清不是之前传闻的双胞胎。此前一直对怀孕传闻不回应,刘恺威表示是因为要尊重家中长辈的传统习俗,在孩子未满三个月时不能对外公布的日子,两人笑称“实在忍得很辛苦”。

  对于以前一直走少女路线的杨幂,怕不怕当妈以后戏路受限?杨幂淡定地说:“不会!我一直都在走少女路线,可以一直走下去,我觉得我还挺少女的,在他身边我一直可以当一个放心的少女。”对于将来,杨幂表示唯一担心的,就是小孩以后在哪儿生活、在哪儿上学。

  在刘恺威夫妇在公布怀孕消息的当晚,杨幂老爸通过微博第一时间为外孙(女)公开征集名字,称:“大家帮忙给起一好听的名字哦。姓刘,姓杨各起一个。采用给大奖呗。”随后,有网友转发微博并调侃称:“呼声甚高的是:杨柳树,刘杨合。你看咋样?”幂爸转发微博并高调称五年内都用上了,疑似希望两人再生一个。

(稿源: 中国新闻网 羊城晚报

[责任编辑: 崔露娜 ]