热点: 张亮父子亲子装再亮相 型男潮童惹人爱 李敏镐庾澄庆《情非得已》春晚节目曝光 冯绍峰张震彭于晏巴黎男神圈 田亮乱入 EXO出道前照片曝光 能接受过去才是真爱粉 王诗龄背书包上幼儿园 小妞儿换发型啦
您当前的位置 :时尚频道 > 时尚视觉 正文

白百何再登封面 心大姑娘玩儿时尚

  近日,腾讯时尚《美肌榜样》联合《OK!精彩》杂志,为氧气美女白百何拍摄一组封面大片,这次拍摄正赶上寒冬里的大风天儿,白百何露面的时候把自己裹得严严实实,在毛茸茸的帽子和厚厚的围巾之间露出一张小巧的素颜。聊天的时候,白百何把腿盘在椅子上,手里抱着个抱枕,就跟在家里跟朋友聊天一样,有什么说什么,还主动秀出无名指上“爱的纹身”,自爆看了不少王朔的小说、怀孕的时候特爱听Metalica(重金属摇滚乐)……这个姑娘心特大!

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

(稿源: 腾讯网

[责任编辑: 崔露娜 ]