您当前的位置 :时尚频道 > 时尚美体塑身列表 正文
15分钟零器械瘦身运动
http://in.nen.com.cn   2014-01-10 15:48   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  下面介绍的四套动作速度快,爆发性强,所以能锻炼到身上的肌肉。每周做两到三次这套动作。先做第一个动作30秒钟,然后做第二个动作30秒钟,休息一分钟之后,再重复3次。接下来,做第三个动作30秒钟,然后做第四个动作30秒钟,休息一分钟后,再重复3次。

  动作一:深蹲和前踢

  站立,脚与肩同宽,双手弯曲手肘放在脑后(见图a)。

  弯曲你的膝盖,往下坐,假想后面有一张椅子,尽量往下蹲,保持背部挺直(见图b)。

  在引背往上站立的时候,向前方踢出右脚,脚往天花板方向(见图c)。

  接着再次深蹲,换左脚往前踢。

  动作二:弓腿跳跃转换

  左腿往前,右腿往后曲成弓形,双手握住放在身体两侧(见图a)。

  靠双腿的爆发力往上跳跃(见图b)。

  双腿像剪刀一样在空中切换,也就是说,落地时右腿在前,左腿在后(见图c)。

  动作三:交叉腿伏地挺身

  上半身呈俯卧撑姿势,右脚放在左脚上面,让左脚承受身体的重量(见图a)。

  双手撑地,上半身往下,直到胸部碰到地面(见图b)。

  上半身挺起,换左脚放在右脚上面,再进行伏地挺身。

  动作四:伏地曲膝

  双手撑地,脚尖踮起(见图a)。

  往左手肘的方向曲起右腿膝盖(见图b),恢复原位,然后换往右手肘的方向曲起你的左膝盖。

  要点是快速交替。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易 凤凰网
[责任编辑: 于淼 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017