您当前的位置 :时尚频道 > 时尚美体塑身列表 正文
冬季减肥最快小秘籍
http://in.nen.com.cn   2014-01-08 09:06   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  冬季减肥最快小秘籍

  一、不要在温暖的环境里呆太久

  冬季是一年中最能瘦下来的季节,这是因为人在寒冷运动中所消耗的热量比在温暖环境中要多得多。所以最好不要在太温暖的环境中久呆。因为空调、暖气会让人们的身体慵懒、松懈。在温暖的室内,要适当少穿些,以保持交感神经活跃,可以有助减脂。

  二、将脂肪悄悄埋起

  为了掩饰发胖的体型,选择一款合适的塑体内衣就可以解决问题。而为了达到再不反弹的减肥目的,推荐尝试穴位埋线减肥。它的最大优点就是没有副作用,在减肥的过程中你依然可以精力旺盛。医生根据不同的肥胖原因,选择不同的穴位,然后在穴位上埋线。每隔15天在体内埋一次线,这种被称作“生物蛋白线”是可被身体自行吸收的。

  洗热水浴

  三、洗热水浴

  冬天泡一个热水澡是最大的享受了。它可以让你紧张一天的心情得到舒缓,无形中也达到了减肥的效果。当你将身体完全浸泡在热水里,毛孔就会自动扩张,让皮肤完全忘记外面的寒冷,在不易出汗的季节大大出汗,把多余的脂肪燃烧掉,随汗水排出来,畅快淋漓。同样,用热水泡脚、用暖手袋也有祛寒暖身、加快血液流动的作用。

  四、寻求专业教练的帮助

  冬季总是一个让人缺乏减肥意志力的季节。如果你也觉得意志不足,坚持不下的话,不防尝试“租”一个专业的健身教练或者办理一张昂贵的健身房VIP卡。花了钱不去那就太浪费了吧,这也算是对自己坚持运动的一种激励。或者你可以更勇敢一点,出门吹吹风、散散步可以让你的精力充沛起来。

  吃热的东西

  五、吃热的东西

  冬天想要吃东西的一大原因,就是为了维持身体的热量。因此,如果吃热的东西,不仅身体会热起来,也是能促进消化、加快新陈代谢的。吃饭时要注意饭菜温度,别嫌麻烦,吃热菜热饭,饭菜凉了,一定热了再吃。

  如果嫌冬天水果太冷的话,还可以煮一锅美味的水果羹。把苹果啊梨啊桔子啊洗好弄成块放在锅里煮就可以了,不过不要煮太长时间哦,热了就好,不然营养会流失的。

  六、以汤代饭

  冬季减肥吃什么?每周至少有4次以汤代饭,坚持10周,你就可以减掉将近20%的体重。因为汤能使进入胃中的食糜充分贴近胃壁,增加饱腹感。建议在餐前喝一碗汤,可以让人少吸收100~190千卡的热能,而午餐时喝汤吸收的热量最少。为了防止长胖,最好选择在中午喝汤。晚餐则不宜喝太多的汤,否则快速吸收的营养堆积在体内,很容易导致体重增加。

  粗粮来帮忙

  七、粗粮来帮忙

  冬天的时候,好吃的一大堆,肉,精粮,零食,但是,如果你不想让自己的身体在冬天里肥胖起来的话,就建议你在吃这些精粮的时候,吃一些粗粮吧。大家都知道吃粗粮对身体好,但,鲜有人知道粗粮还有减肥的功效。事实上,如果常吃全谷物的话,那你就不必再为你的小肚子感觉到困扰了。中医养生讲,粗粮不仅可以强壮身体,利于脏器,建议城市人多吃,在减少疾病的时候,又达到了减肥的效果,姑娘们何不试试?

  八、盐浴泡脚法

  冬天的时候,我们都要洗脚,当然是天天洗脚,而且也知道用热水光脚,会带走我们一天的疲劳。可是,亲们,你们知道不,如果在冬天正确地光脚,那也是会起到减肥的效果的。那就是,用盐来泡脚。在盆子中倒入水,能盖住整个脚面为易,水湿以40度-42度为易。然后在水里,倒入适量的浴盐,趁温度没降下来,化开后,把脚放进去,等水凉了后再加入一些热水,继续泡。好了,泡大概十至十五分钟后,就可以了。这个时候,再穿上袜子,让脚保暖一会儿。等脚适应了外面的温度后,就可以脱掉睡觉了。记得,如果有条件的话,这种动作最好可以重要一至三次每一天。如果你坚持做下来,那么会起到很好的减肥的效果的。

  冬季减肥就是这么轻松简单,但是如果你是三天晒网两天打渔的人,那么以上的小妙招可就不适合你了哦!所以想要意志力才是减肥的关键!加油吧,胖友们!



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新浪网 中国减肥网
[责任编辑: 顾明哲 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017