您当前的位置 :时尚频道 > 时尚美体塑身列表 正文
马上有对象 学韩星瘦身秘诀
http://in.nen.com.cn   2014-01-06 14:48   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  允儿在瘦身方面的秘诀最重要的就是坚持锻炼和饮食,因为很少有人天生就拥有完美身材的,小时候的她也是在妈妈的监督下坚持锻炼,主要慢跑和跳舞。

  允儿说慢跑可以增强体质,更能消耗体内的脂肪。而跳舞的益处就更多了,不但可以锻炼身体的各个部位,而且最重要的是可以放松心情,气质也提升的比较快。但是她偶尔在青春肥胖期还得借助饮食瘦身来快速瘦身的,运动主要是保持身体线条。(说到跳舞小编真的强烈推荐mm们,可以坚持的练下去。小编的妹妹高考的时候几乎变成小胖墩了,到了大学报了舞蹈社。过年回去的时候全家都震惊了!)

  第一种舞蹈:salsa舞曲

  salsa是西班牙语调味品的意思,这种激烈又有趣味性的舞蹈因其快速、热情、性感而闻名。

  锻炼的部位:腹斜肌。

  着装:舞蹈鞋或者平底鞋,穿一件能轻松自如方便来回扭动的衣服,它会让你跟随节奏尽情发挥,这样才能领略该舞蹈的精髓。

  动作要领:1、双脚并拢站直,双手放到腰部以上。

  2、膝盖放松,踮脚将重心落在左脚大脚趾上。

  3、左脚回到中间,换右脚,一直左右脚重复相同的动作。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易女人
[责任编辑: 于淼 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017