您当前的位置 :时尚频道 > 时尚美体塑身列表 正文
香蕉草莓甜美瘦身
http://in.nen.com.cn   2014-01-06 13:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一根100克香蕉只有87卡路里,比一碗米饭热量还要低。香蕉几乎含有人体所需所有维他命和矿物质,可以从中提取各类营养成分。大S怀孕之前曾经连续三个星期每天一根香蕉,成功减肥三公斤。拥有火辣身材的李玟也为了上镜好看,让曲线更加性感而食用香蕉。

  你可以把香蕉作为早餐吃,1-2根为宜,吃太多热量也会过高。在进食其他食物之前,也可先吃一根香蕉增加饱腹感,减少其他高热量和糖分食物的摄取,同时帮助消化。其所含丰富的水溶性纤维与果胶,可以促进排便和新陈代谢。也可以搭配无糖豆浆和麦片,一根香蕉与200ml的豆浆混合打匀饮用,豆浆的植物性蛋白可降低胆固醇,加速脂肪燃烧,搭配规律的运动,月瘦8公斤不是难事。因为香蕉极易氧化,不管是怎样的食用方式,都要尽快进食完毕。

  外表鲜红、口感酸甜、气味浓郁芳香的草莓也是甜美瘦身食物一族,美味可口的草莓拥有抗老化、助消化的作用。

  因草莓含有丰富蛋白质、胡萝卜素、膳食纤维及矿物质等,丰富的果胶和膳食纤维,可以帮助消化及排便,降低肠道堵塞和改善便秘,还可起到美白肌肤的养眼美容功效,更能帮助瘦身减重。在食用之前一定要用淡盐水或者含有面粉的水反复冲洗,将农药全部冲洗干净后,最后用清水冲洗一遍即可使用。同样,草莓是易坏变质水果,不宜久存,也属于寒性食物,一次性不可进食过多。

 



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易 OnlyLady女人志网站
[责任编辑: 顾明哲 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017