您当前的位置 :时尚频道 > 时尚美体塑身列表 正文
明星曝瘦身食谱 6天瘦10斤
http://in.nen.com.cn   2014-01-03 16:43   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  在娱乐圈里混,除了极少数人,每个人最怕的都是发胖,保持身段是每个明星的头号革命目标。明星们不是在减肥,就是在前往减肥的路上。他们在减肥道路上无所畏惧,勇往直前。我们可以借鉴一下哦。

  明星曝瘦身食谱6天瘦10斤

  看看娱乐圈的明星,哪一个不是瘦得像纸片人。据说他们为了追求极致的瘦,根本就没吃过一餐饱饭。不过他们的减肥效果,却是大家有目共睹的。就来看看他们都吃些什么吧?

  多吃纤维食物

  特质:对节食和运动很积极,平衡是成功的关键。

  建议:因为消化系统脆弱,所以要多吃富含纤维的食物,才能安全容易瘦身。

  代表明星:摇滚歌王迈克杰克逊、拉丁歌后葛洛丽亚伊斯特芬、乡村歌后崔夏宜尔伍。

  第一天

  早餐一颗柳丁、半杯脱脂牛奶燕麦粥、五颗葡萄乾。午餐一杯鸡汤、四片苏打饼、一杯水果沙拉。晚餐一颗烤马铃薯配牛油、一杯水煮甘蓝菜、一颗苹果、颗杏仁。

  第二天

  早餐半杯炖豆子、一个水煮蛋和一块英国松饼。午餐由奇异果、草莓、香蕉构成的水果盘、一片起士、一杯菠菜。晚餐一杯米饭、一杯炒青菜、一杯爆米花和红萝卜细条。

  第三天

  早餐一杯脱脂牛奶燕麦粥。午餐菠菜沙拉、一颗水煮蛋和一片培根。晚餐一份意大利面、沙拉、一盎司咸饼干、一颗梨子。

  第四天

  早餐六盎司葡萄柚汁、一颗水煮蛋、半块英国松饼配奶油。午餐四盎司烤牛肉配一分凉拌包心菜丝。晚餐一分水煮鸡胸肉、两杯菠菜、一杯水果沙拉、一杯酸乳酪。

  第五天

  早餐一杯哈密瓜、一片起士、四片黑麦饼乾。午餐鲜虾沙拉。晚餐四盎司烤牛肉串配上烤洋葱、青椒和蘑菇,一杯米饭、一杯低脂优格、两颗杏子。

  第六天

  早餐六盎司柳丁汁、一片培根、半块烤贝果配牛油。午餐一杯蛤蛎义大利面和沙拉。晚餐六盎司烤鱼、六根嫩芦笋、一分沙拉、一片起士、一颗梨子。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 顾明哲 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017