您当前的位置 :时尚频道 > 时尚美体塑身列表 正文
瘦身霜你抹对了吗?
http://in.nen.com.cn   2014-01-03 16:13   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  技巧一:懂得瘦身霜大致涂抹方法

  使用瘦身霜的基本上都是局部肥胖需要定位减脂的女生,无论你是想瘦身体哪个部位,整体大致的涂抹方式是需要知道的。因为瘦身霜是以加强局部血液循环和排毒来促进脂肪燃烧的,所以涂抹瘦身霜后的按摩方向应该从外向内,集中向心脏靠拢为最佳,这样才能舒经活血加快脂肪燃烧。

  涂抹的时候要重视手法,按、压、揉、捏和旋转的交替变换,胡乱按摩不能让瘦身霜的有效成分均匀吸收,如果是腰腹部、臀部这些脂肪较多面积较大的部位,多选择手掌按压和揉捏的方法便于瘦身霜大面积均匀吸收;如果是手臂、腿部、颈部等部位,则多选择指腹揉捏和旋转扭动的方式促进脂肪燃烧。

  技巧二:大面积脂肪区域涂抹方法

  接下来重点介绍局部涂抹技巧,首选是脂肪堆积较多的腰腹部,这个部位堆积的脂肪属于网膜脂肪,也就是内脏血管周围附着的脂肪导致肥胖。涂抹瘦身霜之前要先沐浴洗净,将瘦身霜分成均匀的几个部分,再平均点在腰腹部上,将双手搓热后用掌心覆盖在腰腹上,用力绕着肚脐做顺时针和逆时针的旋转,加快瘦身霜均匀吸收。

  第一步做完后,双手手指并拢将腰部两侧凸出去的肉肉向内移动,这个动作有助于侧面脂肪的燃烧和肌肤收紧,对游泳圈MM可谓效果显著。两侧按摩结束后双手手掌贴住小腹,用力将小腹部的肉肉向心脏部位提拉,这样做可以平小腹促进血液循环,还能温热子宫起到暖体功效。

  技巧三:小面积淋巴区域涂抹方法

  手臂、大腿、颈部这些区域虽然脂肪堆积不如腰腹部多,但是如果发胖必然会直接影响体形美感。但这些区域堆积的并不单纯只是脂肪,还有许多血管和淋巴管排毒不畅导致的毒素体液堆积,引起脂肪肥胖和水肿交替的现象。想要瘦这些部位,手指和虎口就显得非常重要。

  将瘦身霜放在掌心,搓热均匀后涂抹在手臂、腿部或颈部这些圆柱体的部位,此时手掌有丰富的瘦身霜,将力度集中在指尖,在按压的时候用虎口旋转的力量做扭动动作。以手臂为例子,在随着手掌按摩扭动旋转的手臂肉肉,会得到最大程度的锻炼,也能将瘦身霜的有效成分最大程度吸收。这个方法不仅能按摩均匀更不会对娇嫩的手臂产生局部按压伤害,是最适合这些部位的涂抹瘦身霜的方法。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易女人
[责任编辑: 顾明哲 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017