您当前的位置 :时尚频道 > 焦点新闻 正文
“土豪诗”微博走红 网友纷纷搞笑作诗
http://in.nen.com.cn   2013-09-26 09:37   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  投资300亿的某影视产业园日前在青岛举行了一场超豪华的启动仪式,被网友戏称为“土豪秀”。

  网友争作“土豪诗”

  网友争作“土豪诗”

  投资300亿的某影视产业园日前在青岛举行了一场超豪华的启动仪式,虽然活动早已结束,嘉宾莱奥纳多、妮可·基德曼、凯瑟琳·泽塔·琼斯、章子怡、李连杰、梁朝伟等都已散去,但这场被网友戏称为“土豪会”的盛会,后续话题依然不断。

  早前凤凰娱乐在微博转发了该活动的现场图片,并附诗“赤日炎炎似火烧,我为土豪把扇摇”,随后被网友们疯狂转帖,屡见佳作。有网友叹道:“路见不平一声吼,抱住土豪不放手。”还有的说到青岛的活动,表示:“千江有水千江月,土豪给我一座位。”而且不止诗歌,宋词也都造出来了:“车辚辚,马萧萧,××建园正高潮;叫明星,成土豪,××协会才最高?”网友们才思泉涌,有人感慨,如今不会作诗已经不能在微博圈混下去了。

  据了解,由于“土豪金”引发的一系列土豪热已经成人们最近的流行词,而土豪作诗更是被网友封为玩微博的基础技能。

  @凤凰娱乐:日照香炉生紫烟,土豪能顶半边天。

  @中国电影导演协会:会当凌绝顶,一览众土豪!

  @做狗更难:给我一杯忘情水,想和土豪嘴对嘴。

  @hyhyhy1983:莫愁前路无知己,土豪我们在一起。蓝田日暖玉生烟,我给土豪揉揉肩。李白乘舟将欲行,看见土豪忙喊停。桃花流水深千尺,不及土豪送我钱。两只黄鹂鸣翠柳,我给土豪敬杯酒……

  @非王子类青蛙:日出江花红胜火,土豪土豪您慢走。


延伸阅读


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新浪网 金羊网-新快报
[责任编辑: 于淼 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017