您当前的位置 :时尚频道 > 时尚美女图库 > 潮人时尚 正文
那些美丽的老奶奶
http://in.nen.com.cn   2013-05-15 14:27   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  索菲亚·罗兰性感到100岁

  有些女人,虽然已经很老了,因为她们的消瘦,从背影看依然是一副少女的玲珑骨骼。转过身来,暴露于整张脸上的皱纹不禁流露出时间的苍凉感,但还是会不由自主地被她们吸引。譬如上周出现在上海的意大利国宝级影星索菲亚·罗兰(Sophia Loren),应世界十大珠宝品牌之一——DAMIANI(玳美雅)之邀,索菲亚·罗兰来到其中国最大精品店上海半岛酒店参加揭幕仪式。

  当晚,索菲亚·罗兰随着中国传统舞狮队现身,后面尾随着一支用手机跟拍她的队伍,有意思的是,跟拍的人群大部分都是年轻人,和我一样,我们都被美到了!

  索菲亚·罗兰当天一共换了3套服装,中午参加品牌媒体见面会时,她穿了一件正红色西服,这是一种很难驾驭的红,但穿在79岁的索菲亚·罗兰身上,风韵极佳;傍晚时分,索菲亚·罗兰换了身轻盈的黑色丝绸,搭配DAMIANI高级珠宝,无比美妙。尽管她眼圈黑沉、笑纹深长,但依旧有一种不可救药的美。当她见到我国著名电影艺术家秦怡时,两位很美的女人欣喜地拥抱在一起,据说她俩已经有20年未见面了(20年前,索菲亚·罗兰第一次来上海参加首届上海国际电影节),两位老人的拥抱充满意味,令人百感交集!

  时隔20年,索菲亚·罗兰和秦怡再次相见。

  是的,她们已经很老了,正在褪色,生命里的红玫瑰正层层剥落,但那又怎么样!时间对于每个人来说都是公平的,只要生命凋零的过程是迷人的,哪怕是忧伤的。

  “我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:‘我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。’”法国女作家玛格丽特·杜拉斯这段文字,如今细细读来,仿佛是为索菲亚·罗兰这类女人写的。

  也许,80岁对于她们来说只是一个数字概念,用粉刷轻轻地扫一下,时间悠然流逝,就这么简单。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新华网
[责任编辑: 于淼 ]
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024-23257777-8031 联系人:于淼 信箱:news@nen.com.cn
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017